Archive for the ‘Curhat’ Category

Horeee… Bisa Tambah Postingan di Mozilla FireFox…

July 10, 2007

Wah senengnya aku, kenapa…????
singkat aja ya (soalnya dah mau kerja nih…)
awal mulanya aku gak bisa login ke wordpress.com pake Mozilla FireFox, biasalah untuk nambah2 postingan…. 🙂
aku dah tanya kesana kemari tetep gak bisa juga, sedih deh kalo ingat saat itu… 😦
akhirnya saat itu aku gunain IE buat nambah postingan, padahal aku lebih suka pake Mozilla FireFox (enak sih ada tab-nya….).
Sampe akhirnya hari ini, ceritanya mau nambah postingan. Aku buka IE aku login eeehhh…. kagak bisa, katanya password salah, waduh kenapa lagi ini pikirku…
tak sengaja sekilas kubaca tulisan :
Note: You must enable cookies to use WordPress.com

Langsung aja ku klik kata yang bergaris bawah (enable cookies) , eh…… terus muncul tulisan seperti di bawah, terus aku coba dan berhasil deh, sekarang aku bisa nambah postingan dengan menggunakan Mozilla FireFox.

I love you MF.

🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

How to Enable Cookies
To enable cookies, follow the instructions below for the browser version you are using.

Mozilla Firefox (1.0 final release and earlier)
Go to the “Tools” menu.
Select “Options”.
Select the “Privacy” icon in the left panel.
Check the box corresponding to “Allow sites to set cookies”.
Click “OK” to save changes.
Netscape 7.1/Mozilla 5.0
Select “Preferences” from the Edit menu.
Click on the arrow next to “Privacy & Security” in the scrolling window to expand.
Under “Privacy & Security”, select “Cookies.”
Select “Enable all cookies”.
Click “OK”.
Microsoft Internet Explorer 6.0+
Select “Internet Options” from the Tools menu.
Click on the “Privacy” tab.
Click the “Default” button (or manually slide the bar down to “Medium”) under “Settings”.
Click “OK”.
Microsoft Internet Explorer 5.x
Select “Internet Options” from the Tools menu.
Click on the “Security” tab.
Click the “Custom Level” button.
Scroll down to the “Cookies” section.
To enable:
Set “Allow cookies that are stored on your computer” to “Enable”.
Set “Allow per-session cookies” to “Enable”.
Click “OK”.
Microsoft Internet Explorer 4.x
Select “Internet Options” from the View menu.
Click on the “Advanced” tab.
Scroll down to find “Cookies” within the “Security” section.
To enable:
Select “Always accept cookies”.
Click “OK”.
Netscape Communicator 4.x
Select “Preferences” from the Edit menu.
Find the “Cookies” section in the “Advanced” category.
To enable:
Select “Accept all cookies” (or “Enable all cookies”).
Click “OK”.

Hancur dah wajahku……

March 15, 2007

Gara-gara hidung meler, wajahku dah gak karuan bentuknya, blepotan ingus neh…….. huhuhuhuhu….

Dah gak keurus lagi, bentar-bentar keluar air dari hidung, ribet deh…….

Dah berapa tisu aku ambil, entah berapa kali lipat dibanding hari sebelumnya. Pilek..pilek.. dikau telah menghancurkan daku…. huhuhu….. dikau telah membuat aku sengsara…. huhuhuhu….. awas kau nanti aku balas…. huhuhuhu……

Bad mood……

March 15, 2007

Hari ini rasanya gak karuan, gak semangat kerja padahal kena deadline (fuuiiiihhhhh….). Kepala ku rasanya pening, tenggorokan ku sakit rasanya campur aduk deh…..

Tenggorokan sakit sejak aku bangun pagi, tapi kepalaku mulai terasa pening saat berangkat ke kantor, mungkin karena cuaca panas dan jalanan macet gak seperti biasanya ditambah kondisi ku yang tidak fit. Pagi tadi aku memang sudah minum Enervon C, multivitamin yang biasa aku konsumsi. Mudah-mudahan kondisiku membaik.

Kata isteri ku, aku harus banyak minum air hangat biar radang tenggorokan ku bisa sembuh. Apakah radang tenggorokan bisa sembuh dengan hanya minum air panas..?? Perlu konsultasi ke dokter spesialis nih, hehehe….

Tapi perlu aku coba, siapa tau dengan minum air hangat ALLAH SWT memberikan kesembuhan padaku. Aamiin.

Sekarang saatnya aku kerja dulu. Byee… (Smile)